с 1 ноября 2010 года по 25 декабря 2010 года принимаются графические разработки  

УВПО Московский художественно-промышленный институт при поддержке Министерства образования РФ (письмо №77228-16 от 24.10.2000 г.)  26 декабря 2010 года в г.Москве проводит Фестиваль нестандартного творчества молодежи и студентов («НестандАрт!»). Это конкурс, который поможет выявить новые имена и таланты, и даст возможность реализовать свои самые смелые идеи в разных областях дизайна.
Первый Фестиваль прошел еще в 2000 году и привлек большое количество творческой молодежи: учащихся художественных школ, студий, кружков, студентов творческих ВУЗов и отдельных авторов. Он широко освещался в прессе и показал высокий уровень креативных идей среди молодежи.
26 декабря 2010 года в здании МХПИ по адресу: м Китай-город, Серебрянический пер., д.12, стр.1 пройдет Ярмарка Дизайна- Фестиваль нестандартного творчества молодежи и студентов в новом формате. В этот раз он приурочен самому любимому всеми празднику-Рождеству. Все представленные работы могут быть реализованы.

Для участия в конкурсе с 1 ноября 2010 года по 25 декабря 2010 года принимаются графические разработки для изготовления стикеров, принтов на майках , часов и пр. Также ждем оригинальные эскизы одежды, мелкие аксессуары, игрушки, светильники и другие арт-объекты с новогодней тематикой и символикой наступающего года-Зайца. 
К участию в выставке приглашены школьные коллективы и учащиеся профильных колледжей, студенты творческих вузов.В рамках Ярмарки пройдут мастер-классы от известных дизайнеров и педагогов МХПИ. Освещать мероприятие приглашены профессиональные издания, в конкурсном жюри заявлены звезды шоу-бизнеса и дизайна. Лучшие разработки администрация МХПИ профинансирует для промышленного изготовления с последующей реализацией в открывающемся фирменном магазине МХПИ.
Ждем ваши нестандАртные идеи!

ИЗ АРХИВА МХПИ


Статья в Московском Комсомольце от 14 марта 2001г.


Работы студентов МХПИ (2001г. )


Легендарный Первый диплом «Нестандарт»,
созданный на улице Вавилова, в доме Вавилова, внуком професcора Вавилова.

New Diplom 2010

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.