Fashion 

Развитие

Centro – это абсолютно новый для России формат обувной сети – Fast Fashion, ориентированный на молодежную аудиторию – от 17 до 30 лет. Сегодня Centro – это 135 магазинов в крупнейших торговых центрах, таких как: ТЦ «Метрополис», СТЦ «МЕГА», ТЦ «РИО», ТЦ «XL», ТЦ «Золотой Вавилон» и другие. Модный формат Fast Fashion от Centro успешно развивается, и к концу 2011 года новый обувной ритейлер будет представлен сетью из более чем 150 магазинов.

Коллекции

Успешный старт Centro на российском обувном рынке обусловлен, прежде всего, новым форматом — Fast Fashion, аналогов которого в России нет. Уникальные молодежные ультрасовременные коллекции по доступным, правильнее сказать, умопомрачительным ценам, ежемесячное обновление коллекций в соответствии с новинками мировых подиумов, сверхсовременные технологии позволили быстро завоевать любовь аудитории. Ассортимент каждого магазина насчитывает более 2000 моделей обуви и аксессуаров — fashion, casual, спорт и классические направления.

Centro — это воплощение последних тенденций в области обуви и аксессуаров, синтез высокой моды и демократичности. Centro позволяет молодежи без лишних затрат выглядеть модно и стильно. Centro – это обувь для тех, кому важно выглядеть модно, стильно и интересно, для тех, кто не согласен сливаться с толпой.

Совместные проекты

В 2011 году в рамках MercedesBenzFashionWeekRussia студенты МХПИ и Centroпрезентовали новую коллекцию! В её создании приняли участие студенты 4-5 курсов, самые яркие модельеры художественно-промышленного института. Задействовав в своих работах обувь Centro, они продемонстрировали возрождение духа экспериментаторства и альтернативности, поиск новых философских концепций для будущих коллекций.

Студентам  МХПИ обувь Centro близка по-определению, учитывая их молодой возраст и активную жизненную позицию. Также МХПИ и Сentroосуществили по-истине грандиозный показ в рамках  New Wave Fashion Week 2011, которая проходила в Юрмале в течение фестиваля Новая Волна 2011! На показе была представлена обувь и аксессуары Centro из новой коллекции, а концепцию костюмов для ультрамодного показа подготовил молодой, но уже небезызвестный дизайнер Сергей Никулин – выпускник МХПИ! Это был не просто показ! Модели грациозно дефилировали по подиуму, гордо демонстрируя провокационные наряды из ярких тканей, выполненные по мотивам street style и ультрамодную обувь, подчеркивающую дерзкие и неповторимые образы. Роль изысканных аксессуаров на этом шоу сыграли актуальные модели из новой коллекции Centro, которые так шикарно дополняли экстравагантные looks от Nikulin! Это, конечно, не последние совместные проекты МХПИ и Centro! Все планы на будущее озвучить мы не можем! Мода – это некая тайна, так пусть эта тайна перевоплощается в яркий и неповторимый перфоманс, который точно покорит все подиумы столицы!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.