Город Любви 

С 1 по 14 июня 2009 года на Берсеневской набережной у центральной проходной легендарного завода «Красный Октябрь» — всемирно известного производителя сладких «Аленок» — состоялась материализация Свободного Картонного Города.
Заглавной фишкой новой стройплощадки стала концепция полной свободы в условиях жестких физических ограничений. Не вдаваясь в подробности лишь скажем, что нам удалось реализовать свои архитектурные замыслы, выполнив в масштабе амбициозный проект «Детской Городской Площадки от МХПИ». Но радость детишек была недолгой: сначала штормовые предупреждения, а потом и резкие порывы ветра не оставили от легких конструкций из картона ни клочка, ни обрывочка.
Пришлось удивить зевак традиционными способами. Невероятно оперативные модельеры 1-го курса МХПИ соорудили за ночь (!) 8 оригинальных нарядов из крафтовой бумаги, демонстрирующих костюмы народов мира. «Миру-мир! Войне- пиписька!» Под таким ободряющим девизом выступили девочки-модели и под бой бразильских барабанщиц прошли колонной вдоль Храма Христа Спасителя. Данное действо вызвало положительные эмоции не только у прохожих, но и представителей сил небесных: тучки на небе разошлись и в лучах июньского солнышка весело закружились бумажные девушки из Картонного Города Любви.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.