14 мая 2010 года в Москве, французский модельер Жан-Поль Готье устроил грандиозный показ.

По словам модельера, устроить показ на вокзале было его давней мечтой. Но в Париже этого сделать не удалось и тогда Жан-Поль представил ретроспективную подборку коллекций в Москве на Казанском вокзале. На показе присутствовали многочисленные российские знаменитости и звезды Шоу-бизнеса.
К показу были привлечены лучшие модельные агенства столицы. Кастинг состоял из трех отборочных туров. В первом из которых победила наша студентка Овчаренкова Анна.

Анна: – Сначала я раздумывала идти или нет, так как обычно на такие кастинги приходят огромное количество моделей,  но потом решилась. Оказалось, кастинг проводили два человека от Bosco Family, заочно выбравшие моделей по фотографиям. Вобщем, пройдя два тура, на третьем мы наконец встретились с самим маэстро. Жан-Поль оказался очень милым, приятным во всех отношениях человеком. Третий кастинг он проводил лично. Когда вечером позвонили и сказали, что завтра у меня показ, я была безума от радости! На Казанском вокзале с самого утра кипели страсти, все бегали, модели нервничали, стилисты красили и причесывали. Много профессионалов собралось под одной крышей что бы провести этот показ. Все прошло на высшем уровне, до сих пор не вериться, что ходила у такого великого человека, как Жан Поль Готье. После показа Готье вместе в Филлипом Киркоровым и Эвелиной Хромченко спустились в московскую подземку, где показали мэтру всю красоту московского метро, и даже покатали в кабине машиниста! Этот исторический показ все запомнят надолго!


Студентка  МХПИ – Овчаренкова Анна 


Вокзал Монпарнас в Париже

Вокзал Монпарнас


Казанский вокзал

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.