Художественная школа ! 

25. 12. 2010 года состоялось торжественное открытие третьей по счету Художественной школы Алексея Егорова.
Особенностью создания нового учреждения и мероприятия связанного с его открытием стало то ,что все это сделали студенты своими руками! Так за небывало короткий срок студентки 4ого курса МХПИ  подготовили и выполнили проект Художественнойшколы на Давыдковской улице и теперь реализовали новый проект на Речном. А студенты 5ого курса, на момент открытия школы превратились в настоящиханиматоров и уличных зазывал.Они не только развлекали жителей  района Ховрино , но и проводили тематические мастер-классы для взрослых и детей, а вместе с самыми маленькими наряжали новогоднюю елку собственоручно расписанными шарами  и поделками из войлока.

Опыт проведения подобных мероприятий студенты получили, посетив недавно с образовательной программой Новогуровскую школу — интернат, а уж роли Деда Мороза и Снегурочки и пошив новогодних костюмов студенты МХПИ освоили давно, так как работа с детьми-сиротами и Детскими домами является регулярной .( см. фотоотчет ) Но самой  важной особенностью открытия новой школы является приемственность  поколений и то как преподаватели и работники института гордятся своей работой , а главное стремятся создавать творческие династии , так новым руководителем художественной школы назначена Кузьмина Анастасия дочь всеми любимого преподавателя кафедры Дизайн Костюма МХПИ Кузьминой О. В.( обе очень ответственные и очаровательные девушки:))

В завершении хочется от всей души поблагодарить всех , принявших участие в создании новой Художественной школы по адресу : ул.Дыбенко д.14кор.1 и пожелать новой школе творческих успехов в Новом году!!!!!


Кузьмина Анастасия и Егоров Алексей

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.