для самых маленьких

К Новому году студенты МХПИ приготовили для ребят, пациентов ДЦРБ детского отделения Домодедовской больницы более 20 картин — иллюстраций сказок и мультфильмов. Работы будут висеть по две-три в палатах. Студенты — волонтеры МХПИ очень надеются на оздоровительный эффект от своих работ, ведь изображенные на картинах герои любимых мультфильмов смогут целый год радовать и поднимать настроение у маленьких пациентов.

С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ НЕ БОЛЕЙТЕ!

 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЗАР

Итак, базар состоялся и весьма успешно!
Мы продали две трети лотов, среди которых были картины и поделки МХПИ, Европейской гимназии и школы Интеграция 21 век.

Им отдельное спасибо!
После подсчета денег при сдаче нами акта выяснилось, что мы собрали больше всех средств — 22000 руб!! (на тот момент отчиталась большая половина участников). После этого наши чудесные участницы купили еще кое-что у самих себя и конечная сумма составила 23100 руб.
Первая наша продажа состоялась в 12-02 — как только запустили посетителей на Базар. И потом мимо нас не прошел ни один человек Чего только не делали наши волонтеры! Пели, плясали, вручали флаеры, угощали пирожными, говорили на всех языках мира, шутили и общались, рассказывали иностранцам о традициях русского прикладного искусства. Атмосфера была волшебная! Вы увидите это на наших фотографиях, которые я постараюсь выложить в ближайшее время.
Опыт был очень положительный и надеюсь, это не последняя наша акция в таком формате, ведь свои лоты готовы предложить не только художественные школы, но и наши волонтеры. и дети из детских домов.
Еще раз всем огромное спасибо!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.