В клубе Б-2 

Потрясающе!

1 октября 2006 года в клубе «Б2» 2500 тысячи человек стали свидетелями ежегодного открытия учебного сезона Московского художественно-промышленного института. Студенты МХПИ и их друзья пришли поддержать институтскую традицию – посвящение в студенты первокурсников.

В этот раз третьекурсники пели и разыгрывали сценки для вновь поступивших ребят, а второй курс устроил настоящую феерию из повязывания голубых галстуков, сопровождая действо выстрелами хлопушек-салютов и выноса знамени ВУЗа. В этом году тема вечеринки была выбрана как всегда в модном ключе. Стиль «рок», объявленный дресс-кодом относил взрослых к приятным воспоминаниям детства, а молодым дарил незабываемые впечатления от живого выступления на вечере групп «Чи-Ли», «Ранетки» и «Город (312)». В клубе работали 5 Ди-джеев с любимой многими радиостанции «Мегаполис FM» во главе с Dj Pilot.

Танцпол зажигали мулаты и ребята Go – Go, а выборы МISS MHPI и вовсе стали сюрпризом для организаторов вечеринки, сраженных высокой подготовленностью и профессионализмом девушек. В легком шоке был и видавший виды церемониймейстер Vj MTV Александр Анатольевич. Пришедший ему на помощь Vj MTV BIG J — золотой голос MTV, помог таки сделать сложный выбор в столь серьезном деле. MISS MHPI 2006 по решению зала и мужского компетентного жюри стала Степанян Ани, которая получила помимо зрительской любви, ленты победительницы и короны – год бесплатного обучения в МХПИ.

P.S. Администрация отдельно поблагодарила девушек за подготовленные танцевальные номера. 

Нашли свои награды и лучшие дизайнеры, получившие дипломы и эксклюзивные медали за заслуги в профессиональной деятельности. Лучшие по версии MHPI Design Awards 2006 стали: Романова Мария, Струкова Евгения и Куликова Дарья, Константинова Юлия, Обухова Мария и Махова Светлана, Мелкозерова Елизавета, Кузина Юлия, Гаврин Александр, Кондратенко Дмитрий и Бочарникова Анна, Левин Иван, Кобец Татьяна Иванова Екатерина Панкратова Анна, Бережной Иван и Соколов Павел, Овчаренкова Анна, Бардеева Дарья, Гуменный Руслан, Кузьменкова Юлия, Овсянникова Анастасия, Лубенская Анна, Калайдова Анна, Калайдова Евгения, Ермилова Алиса, Булах Павел, Пограницкая Мария, Устенко Денис, Ткаченко Екатерина, Румянцева Анна, Киреева Юлия. Церемонию награждения вела по традиции Продюсер программы «Гид по стилю» и «Путевка в жизнь» Vj MTV Лена Усанова. Весь вечер и всю ночь до утра на 4-х этажах клуба «Б2» играла дискотека и веселилась тусовка МХПИ: подготовишки, студенты и выпускники последних лет наслаждались общением, танцами и собственной молодостью.

МХПИ- FOREVER!

Видео можно посмотреть тут




Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.