клуб АРМА 17, вечеринка в стиле «FASHION DOLL» 

Первое октября 2008 года, клуб АРМА 17, вечеринка в стиле «FASHION DOLL». Праздник, который у каждого свой…

Ну, собственно, с началом вас учебного сезона, дорогие МХПИшники!!! В этот юбилейный праздник мы попытались представить квинтенсенцию интересов и музыкальных пристрастий основной составляющей креативной молодежи нашего института, поэтому сценарий был построен по принципу Инь и Янь.


Группа «SIBERIA»


MC Арсений и Глеб 2 курс  МХПИ

Салюты из хлопушек продолжались и под другие хиты группы. Не давая отдохнуть только что принявшим традиционную клятву от Алексея Сотникова студентам, грянул рок от мега-группы «SIBERIA». Наташа Симакова, вокалистка и по совместительству арт-фэшн дизайнер, порвала зал своими супер-боевиками «Pain» и «Dance». Зал неистовствовал, а «SIBERIA» выдавала всё новые и новые песни, некорые из которых нигде ранее не звучали.

Рядом со сценой, где пела группа, стояла огромная клетка на которой были надписи «Осторожно!» и «Не кормить!», в ней находились «злые» боксёрши из проекта МХПИ «GIRLS FIGHT CLUB», которые имитировали борьбу и рычали на зрителей. Собственно с них, с боксёрш, и началась церемония «MHPI DESIGN AWARDS 2008».

Награждение вела несравненная Лена Усанова, продюсер программы «Гид по стилю» MTV, а вручил первую награду за достижения в спорте Ким Роман — президент Бойцовского клуба и ведущая канала «Русский экстрим» Лана.


Лена Усанова и Дмитрий Сычев

После награждения за успехи в спорте, ведущие, Лена Усанова и Алексей Анатольевич, стали вручать награды за достижения в учёбе и дизайне. Награды получили: Инна Братко, Котов Коля, Сафаров Тимур, Осауленко Юля и Кобец Татьяна


Инна Братко и Коля Котов

После награждения состоялся конкурс лучших кукольных платьев, это новая тема МХПИ «FASHION DOLL». Рекламные образы девочек – куколок вмиг ожили на сцене клуба, а судьями конкурса выступили Главный редактор журнала «Yes!» Ирина Ильина и редактор раздела «Мода» Катя Климова.


MHPI Fashion Dolls

Выбрав лучшие наряды по принципу сложности кроя и целостности образа, Ирина и Катя вручили конкурсанткам ценные призы, а Алексей Анатольевич вручил всем участникам фэшн-кукол, как символ этой вечеринки. К слову, победительницей с большим отрывом стала девушка под ником «Пикачу».


Ректор МХПИ Егоров А.А.


«Fast Food»

После этого конкурса за дело взялся DJ Антон М , известный всем московским тусовщикам и завсегдатаям модных пати (см.канал FASHION TV). Зал разрывали модные трэки и видео-арт от самой продвинутой мастерицы Кати Аntishanti, разрывающей своим видеорядом сознание неокрепшей молодежи.

Затем на сцене появился самый ожидаемый персонаж вечера VJ MTV Александр Анатольевич. Публика ликовала, а он хладнокровно объявил начало традиционного ежегодного конкурса «Miss MHPI 2008». Участницы должны были продемонстрировать дефиле в кукольных нарядах, умение готовить коктейль в баре, а в финале и вовсе станцевать на барной стойке в стиле культового кино «Бар «Дикий койот».

На удивление, все в этом году прошло более чем пристойно. А победительницей стала зажигательная Анна Петриченко . Корону новой Мисс вручила победительница 2007 года Лена Гисова и всемирно известный, постоянный гость вечеринок МХПИ дизайнер-ювелир Константин Гайдай

Все этапы конкурса сопровождало живое выступление супер-гламурной группы «LAVANDA» — любимчиков моделей и жен олигархов. На вечеринке так же были замечены известные продюсеры, артисты и спортсмены. Так, знаменитый футболист Дмитрий Сычев поздравил студентов МХПИ с 1 октября и отправился со всей VIP-тусовкой на танцпол зажигать под «DRUGLY CATS». То, что это был настоящий рок-н-ролл и угар, не оставляет сомнений, скакали все — и танцпол, и VIP-тусовка, и администрация института.


Группа «LAVANDA»

И после такого отжига, ректор объявил о начале ночных гонок на лошадях по территории завода ARMA. Это первый мировой опыт организации «NIGHT STREET HORSING». Публика была в ажиотаже и четыре «байкерши» против четырех «барби» летели во весь опор между припаркованными иномарками, а профессиональные каскадеры устроили настоящие FIRE SHOW.

Победительницей первых уличных гонок на лошадях стала студентка МХПИ Стульникова Светлана, а вручила ей кубок Елена- директор клуба конных каскадеров «Матадор». Репортаж с места событий вела зам генерального директора культового журнала «Хулиган» Евгения Белая.


Стульникова Светлана

Ну, а под завязку, вышла отыграть свои сэты любимица публики VJ MTV Тая Катюша, устроившая грандиозное представление ретро-шлягеров и новых мега-хитов. Безумно приятно было видеть большое количество выпускников прошлых лет и друзей института автоклуб любителей MINI «MINIPEOPLE».

С праздником дорогие студенты! Успехов в учебе! МХПИ – FOREVER!

Выражаем благодарность за помощь в организации вечеринки:
Смирновой Марине,
Зейналову Назиму,
Андрею Нечаеву.

P. S.: Главной интригой вечера стало появление фэшн-короля, короля гламура, супер-звезды Сергея Зверева, который поздравил ребят с открытием учебного сезона и наградил ректора МХПИ Дипломом за вклад в развитие дизайна. В свою очередь Алексей Анатольевич от лица Администрации института да и всех студентов преподнес ответный Диплом «за мировой вклад в развитие фэшн-индустрии» и в качестве подарка две японские куклы по теме вечеринки, и эксклюзивные украшения от TARINA TARANTINO-любимой марки аксессуаров мировых звезд.

Видео можно посмотреть тут






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.