The top 100 most beautiful people of Moscow 

5 июня 2012 года,в Московском Музее Современного Искусства состоялось ежегодное мероприятие Андрея Фомина «May Fashion» и был оглашен список «Топ сто самых красивых людей Москвы». В их число вошли участницы показа, студентка нашего института Оля Шурыгина ( Cap Amerika) и лучшая выпускница кафедры дизайн костюма МХПИ  — Яна Фадеева, работающая стилистом в модном журнале  «Collezioni». 

В этом году организаторы решили попрощаться с образом гламура и позвали на мероприятие только по-настоящему стильных и модных людей. Наряду с такими известными  дизайнерами как Дмитрий Логинов, Андрей Бартенев, наши студентки: Оля и Яна представили перформанс под названием «Америка против Zombyboy».Большую часть гостей составляли самые известные люди из московской модной тусовки. Такие как Оксана Он, Екатерина Мухина, Алексей Киселев, Александр Тодчук и многие др. Одновременно с шоу можно было осмотреть экспозицию музея.
 Закрытие «May Fashion» проходило под живое выступление группы On-The-Go.  


Андрей Фомин

На мероприятии побывала наш модный фотограф Виктория Завгородняя: «Вчера, во вторник, мне позвонила Ольга, и мы договорились о съемке на «MAY FASHION», на мероприятии, где ежегодно собираются самые красивые люди Москвы. Я была приятно удивлена грамотной организацией мероприятия и количеством звезд, которые окружали меня: Марика, группа «Фабрика», стильный ведущий Первого канала – Андрей Малахов, Ви-джей MTV – Ваня Васильев и наши друзья: известный американский дизайнер Барт Дорса, Андрей Аболенкин, Андрей Бартеньев и многие другие. А самое яркое впечатление произвел на меня выход невесты в хоккейных латах, а как позже я узнала, это был тот самый образ, созданный нашими студентками. МХПИ рулит!»


Группа On-The-Go


Ваня Васильев MTV


Яна Фадеева выпускница МХПИ стилист журнала «Collezioni»


Саша Савельева


Барт Дорса


Андрей Аболенкин


Катя Ли


Марика


Андрей Фомин и студентки МХПИ


Оля Шурыгина aka Cap America


Журнал HELLO!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.