актуальная инсталляция 

Как только не называли наших роботов журналисты : и киборгами, и трансформерами, и какими только сверхъестественными возможностями не наделяли .Но, правда лишь в том , что мы их делаем, и судя по неслабому интересу публики, людям они нравятся.

Действительно , организаторы сразу нескольких крупных мероприятий выразили желание разместить гигантов в самом центре нашей столицы.
Уже проходят финальную сборку :робот  Патриот (7метров в высоту на базе  УАЗа) , Луноход-2 (4 метра, аналоговый прототип Луноход-0 мы уже использовали на Неделе моды в Москве , на нем выезжал Дима Билан  и на  RED BULL FLUGTAG он пролетел аж 8 метров! ). Так же изготовлены компоненты для Дрона МИГуси- это наш ответ американским дронам, летающим беспилотникам, или как их еще называют-«роботы-убийцы» (5метров).

Наши железные воины будут оснащены современными светодиодными подсветками и вооружены прототипами стрелкового оружия с характерным треугольным  контуром ствола. Грозная сила богатырская в добром обличии.

В Национальном университете Президент США Борак Обама сказал: «вы, вероятно, не знаете, но одна из моих обязанностей – следить за роботами, поскольку я главнокомандующий. И я рад сообщить, что роботы, которые Вы производите здесь, кажутся мирными. По крайней мере, пока»…

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.