Зимняя студенческая Олимпиада 2013 

Каждый год самые отчаянные бойцы МХПИ отправляются в заснеженные леса и поля, чтобы сразиться с Войском Генерала Мороза. Вот и этот год не стал исключением, несмотря на -18! Студенты, облаченные в котт`д`арм времен крестовых походов, с копьями, щитами и мечами двинулись на рыцарский турнир в поселок с характерным названием «Энергия».

И было ее столько в наших ребятах, что холод будто отступил. И даже когда  тьма покрыла деревья и на смену золотому солнышку пришла холодная луна,  никто  из собравшихся не хотел уезжать. Долгие беседы у костра с казаном ароматного глинтвейна, озаренные сиянием луны и горящими факелами, участники олимпиады обсуждали успехи своих команд (а их было 5) в стрельбе из лука, метании боевых копий и сражении на мечах, но самой обсуждаемой темой стало сожжение гигантского водяного дракона, созданного Никитой Соколовым, которого  зажгла горящей стрелой Кристина Сенькина, буквально одним выстрелом из лука.

Дракон, как символ уходящего года, вспыхнул ярким пламенем, озарив заснеженные серебряные ели и в этот миг, под звуки, конечно же, AC/DC, раздался праздничный салют в честь участников и победителей зимней олимпиады 2013 и наступающего Нового года!

МХПИ выражает благодарность компании «Мир древностей» за помощь в проведении мероприятия, а также поздравляет команду победителей Олимпиады 2013 команда «Тельняшки»

Самой красивой парой мероприятия стали Соколов Никита и Девина Оксана, им вручили короны короля и королевы.


Номинация: Самый  сильный

Смелов Евгений

Номинация: Самый ловкий
Команда «Женщины»

Номинация: Самый меткий
Команда «Ниндзя черепашки» 

3 место  34 очка
Команда «Дарт сайд»

2 место 36 очков
Команда «Витязи» 

1 место 38 очков
Команда «Тельняшки» 

Файер-шоу,  пиротехника – Влад Фролов
Дракон – Соколов Никита

Кухня и организация – Мария Денега, Лена Жукова
Ведущий мероприятия: Ректор А.А.Егоров
Талисман МХПИ  — Прокойченко  Настя.

Команда «Тельняшки» 

Дракон и Соколов Никита


Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.