или весь мир – театр Ильи Шияна 

Dasha–Katyusha

Как обычно, созданные Ильей Шияном нетривиальные образы вызывают множество ассоциаций и надолго запоминаются. Темой показа на Volvo Fashion Week явилось культурное пространство «Москва-Лондон», где много и помпезных декораций, и артефактов, одинаково близких и русским, и англичанам. Тем не менее, Шиян обращается не только к вечным ценностям двух империй, но и к актуальным знаковым событиям.

На прошлой неделе вся светская публика обсуждала открытие Большого театра в Москве, где на красных дорожках можно было повстречать первых лиц страны, да и российскую элиту в целом. Пафос мероприятия заразил Илью, и творческая команда МХПИ Михеев Дмитрий, Смелов Евгений, Кравчук Дмитрий, Соболь Роман, Лавринов Александр, Кузьмина Юля, Пысларь Екатерина, Вепринцева Настя, Куркина Полина подготовила декорации к показу новой коллекции. Пафосность, специальные ограждения для VIP, уникальные декорации весом более трех тонн из металла и дерева – черты театра серебряного века, воссозданного командой МХПИ и Шияном. Английский и московский геральдический стиль, соединенные в барельефе, сочетаются с хулиганским «Юнион Джеком» в стилистике вечно молодых «Guns-N-Roses».
Не менее удивительно и то, что в отличие от 6 лет реконструкции Большого, многотонные декорации с помощью специальных технологий команды МХПИ были установлены за 35 минут. МХПИ растит настоящих  профессионалов.

Идейный вдохновитель – Егоров Алексей Анатольевич
Дизайнер – Кузьмина Юля
PR – Романов Роман
Организация : Денега Мария, Хилько Карина
Супергерой, Талисман МХПИ – Сотников Алексей
Героии дня: Михеев Дмитрий и Александр

Илья Шиян в декорациях МХПИ

Сергей Зверев

Теплицкая Елена – дизайнер

Наши друзья – Trendy MTV

SHAPOVALOVA

Щаз вылетит птичка!

Подготовка декораций

Ректор МХПИ

Rocky 8

SUPER MARIO

Im SUPERMAN

Егоров Алексей и Илья Шиян

Эскиз

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.