Илья Павлов 1 курс МХПИ в проекте Fast Food которая записала главный клубный хит страны — “Моя Москва” (Moscow Never Sleeps)

«Fast Food» — это Рая Рататуй (вокал), Ева Орех (бэк-вокал) и IL I Ventura (dj).

Группа «Fast Food» была создана летом 2007 года при творческом участии DJ Smash — лучшего ди-джея России 2006 года по версии Night Life Awards. Песня «Moscow Never Sleeps», написанная DJ Smash, — первый сингл группы «Fast Food». Основное отличие коллектива «Fast Food» от всех других в нашей стране — это то, что они выросли из узкого формата клубной музыки до популярности в широких кругах слушателей. Шоу, которое происходит на сцене, является ярким эпатажем публики на грани фола.

Концертный дебют состоялся в 2007 году на Поклонной горе на праздновании Дня Города, где сорокатысячная толпа кричала в унисон: «Я люблю тебя, Москва». Трек мгновенно разорвал танцполы всей России, а также не остался незамеченным в Европе. В сентябре состоялись съемки первого видеоклипа «Moscow Never Sleeps». Съёмки длились три дня, постоянно мешал дождь, но несмотря на все трудности, видео получилось великолепным и попало в горячую ротацию большинства музыкальных каналов страны.

Виртуоз сенквенции Tom Novi взялся помогать талантливым ребятам, сделав два ремикса, которые незамедлительно попали в танцевальные чарты Европы. Sander Klinenberg назвал композицию ошеломляющей, включив ее в свой последний микс This is. Некоторое время назад вышел второй сингл группы совместно с Dj Smash «Волна», который находится в ротации на многих радиостанциях — «LoveRadio», «Европа +», «DFM». В середине июля был снят клип под чутким руководством Павла Худякова и Максима Осадчего, на начало сентября намечен его выход на большие экраны. И это только начало!

Главный клубный хит страны — “Моя Москва” (Moscow Never Sleeps)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.