создали маски совместно со звездами кино и шоу-бизнеса на бал-маскараде мюзикла «Призрак Оперы». 

11 декабря мюзикл «Призрак Оперы» на один день помог всем гостям  окунуться в атмосферу новогоднего волшебства на праздничном бал-маскараде!Сцена Маскарада в мюзикле — одна из самых красивых и эффектных. Поднимается занавес — и публика замирает от восторга. В этот вечер бал-маскарад прошел не только на сцене «Призрака Оперы», но и в празднично украшенном фойе театра МДМ. Прямо под роскошной люстрой была установлена пушистая рождественская ель, декорированная венецианскими масками, а на паркете изящные бальные пары  вальсировали под музыку Штрауса.

В рамках бал-маскарада прошла благотворительная акция, в которой приняли участие звезды кино и шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства. Прямо в театре на глазах у зрителей звездные гости совместно со студентами Московского художественно-промышленного института  создали уникальные авторские карнавальные маски ручной работы, которые затем будут проданы на благотворительном онлайн-аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».Дизайн каждой маски разрабатывался заранее,учитывая характерные особенности образа звезды экрана .

Под чутким и внимательным руководством наших студентов звезды воплотили в жизнь эти по-истине уникальные проекты и даже освоили профессиональные приемы на мастер-классах  по  росписи, декорированию и декупажу венецианских масок.Вечер прошел при поддержке Российского танцевального союза и Московского художественно-промышленного института (МХПИ).

http://www.m24.ru/videos/99895
http://ru.hellomagazine.com
http://www.wday.ru

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.