на «Красном октябре» 

27 февраля 2011 года на территории завода «Красный октябрь» с 12.00 до 23.00 часов проходила  «Октябрьская толкучка» – самый разносторонний образовательно-развлекательный проект в центре Москвы.

Ольга Шурыгина – Капитан Америка

Вся территория «Красного Октября» превратилась в зону лекториев, мастер-классов, показов, арт-маркетов, арт-проектов, кинопоказов, презентаций по фотографии и дизайну, моде и хэндмейду, путешествиям, кино и многому другому.

Пройдя кастинг, студентка МХПИ Ольга Шурыгина оказалась одной из немногих счастливчиков, принявших участие в этом мероприятии.
Вместе с идейными друзьями Каролиной Павловской и Александром Усановым, Ольга Шурыгина прочитала гостям вечера сорокаминутную лекцию на тему «История нашего креатива».

Ребята собрали интереснейший материал о том, как открыть в себе «художника», избежать творческого кризиса, найти «чистый креатив» и обрести творческую бодрость.
Поведав об опыте величайших творцов искусства, основываясь на собственных исследованиях, наши студенты вывели авторскую «формулу художественного успеха».


Ребята рассказали о том, как важно для начинающего художника найти среду, в которой поймут и поддержат его идеи, ведь шаблонные московские учебные заведения зачастую «гасят» в молодых дарованиях креатив, высекая из личности академическую художественную машину.

На фоне подобных заведений Московский художественно- промышленный институт выглядит «храмом», вынашивающим эксклюзивных специалистов, помогая отточить собственный стиль работы, усилить сильные стороны личности.

В ярких фотоматериалах была представлена жизнь МХПИ, с её самыми яркими и значимыми событиями.
С превеликим интересом гости вечера изучали художественные материалы института, расспрашивали о факультетах и специальностях.
Нашим ребятам удалось настолько красочно описать деятельность института, что заинтересовавшиеся потенциальные абитуриенты, ещё долго расспрашивали наших представителей о правилах поступления и программе обучения в МХПИ.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.