прошло очередное мероприятие в поддержку конкурса молодых дизайнеров журнала Grazia, где генеральным партнером выступает МХПИ. 

В приглашении было указано, что дресс код 60-е. Вообще весь конкурс этого года посвящен этому яркому и стильному периоду в моде. Как вы помните в прошлый раз, около месяца назад, на похожем мероприятии команда экспертов МХПи во главе с Галой Борзовой делали фото коллаж на эту тему. (ссылка на событие)

В этот раз все было значительно серьезнее. Все гостьи,  не уверена, что большая часть из них участницы конкурса, старались, как могли. Но фантазии хватило не многим: преобладали платья трапеции и плиссированные юбки до колен в комплекте с шифоновыми блузками. Все же девушек нужно похвалить, что в холодную дождливую осеннюю погоду они надели самые высокие каблуки  и без чулок.
Дабы исправить ситуацию и привести всех девушек в эпоху Жаклин Кенеди, Твиги и Эди Седжвик были призваны эксперты.
Гостей перечесывали, в основном делая высокие бабетты, делали графичный мейк ап со стрелками, зачем-то ваяли маникюр из наклеек (хотя запись на него закончилась, не успев начаться).
От МХПИ выступал стилист Роман Травин, подготовивший вместе с редакцией журнала целый сундук украшений и аксессуаров из той эпохи. Очень часто правильная шляпка или контрастные бусы спасали ситуацию и героиня действительно переносилась на полвека назад.
Собственно весь кипишь  был ради фотографии на фоне баннера имитирующего обложку Grazia. В итоге все ушли сытые, довольные и с распечаткой фотографии себя на обложке.
 
А среди гостей были замечены: главред. Grazia Алена Пенёва, Катя Добрякова, Вика Дайнеко, Влад Лисовец, также давние друзья института Наталья Туровникова,  Константин Гайдай, Маша Цигаль, Филипп Ндзана, Татьяна Роднянская и много-много околозвезд около российской дважды около эстрады.


Алена Пенева


Влад Лисовец


Наталья Туровникова


Константин Гайдай


Анастасия Макеева


Маша Цигаль


Светлана Устинова


Софья Каштанова


Елена Князева


Анастасия Мыскина и Анастасия Осипова


Антонина Шаповалова


Ирина Антоненко


Виктория Дайнеко


Роман Травин от МХПИ

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.