ГАНДИОЗНЫЙ ПОКАЗ 

26 октября 2008, в рамках Недели Моды в Москве состоялся Грандиозный показ известного модельера Ильи Шияна.
Московский художественно-промышленный институт , как всегда оказался в гуще модных событий приняв активное участие в разработке и изготовлении декораций, аксессуаров и эксклюзивных кукол из проекта FASHION DOLL.

Так аксессуары и шлемы, созданные студентом МХПИ Гавриным Александром, изобилующие рокерской атрибутикой: шипами и цепями, дополнились эксклюзивной аэрографией студента МХПИ Стручалина Александра. Оригинальные рисунки для шлемов, маек и аппликаций на кожаных куртках разработал студент МХПИ Сафаров Тимур. Оформлением сцены занимались Кобец Татьяна и Зейналов Назим. Куклы в уникальных костюмах из ретроспективных показов Ильи Шияна создали студентки Бартош Наталья, Евмененко Олеся, Павлова Алла и Бесова Ольга.

Дефиле началось с эффектного выхода мускулистых моделей, кстати, тоже студентов МХПИ в нижнем белье и шлемах. На сцене одна за другой стали раскрываться стоящие на подиуме коробки – контейнеры, созданные студентом Гавриным Александром. Из них появлялись грозные мужчины — воплощение брутальной силы и общей рок-тематики всего показа! Вслед за ними вышли грациозные девушки в белье и майках с принтами, созданными студентом МХПИ Сафаровым Тимуром.

Затем последовал выход в кожаных куртках, одна из которых участвовала в недавнем ночном мероприятии “МХПИ NIGHT STREET HORSING”, пошитых специально для этого мероприятия Ильёй Шияном. “Красные байкерши” проскакали в модных “косухах” на диких жеребцах, по ночной Москве (см. фото 1 октября 2008 г.) Далее следовал выход юных манекенщиков, которые очень гармонично смотрелись среди расставленных на подиуме моделей-кукол. В кукольных образах отчетливо узнавались известные медийные персонажи, постоянные участники модных показов Ильи Шияна: Сергей Зверев, Дима Билан и Евгений Плющенко.Новым образом и примером для вдохновения для студенток МХПИ — участниц “GIRLS FIGHT CLUB”, безусловно, стала участница показа Ильи Шияна, Чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, которая получила из рук ректора МХПИ Алексея Егорова именную куклу, созданную специально для этого вечера.
Но, безусловно, главной точкой модного дефиле стал триумфальный выход Яны Рудковской с букетом созданным, специально для показа, студенткой МХПИ Смирновой Мариной. По некоторым “не проверенным данным ” выход Яны Рудковской в свадебном наряде с Евгением Плющенко стал репетицией к главному событию года – свадьбе звезд.

Администрация МХПИ благодарит luxury художника Alex`a Che за участие в осуществлении проекта, предоставлении своих живописных полотен и креативных идей.

Отдельно выражаем огромное человеческое спасибо модельеру Илье Шияну за привлечение талантливой молодежи МХПИ к творческим проектам и организацию бесценного практического опыта с возможностью реализовать свои идеи. Молодцом!!!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.