SUPERATHLETICA 

 Нет, мы конечно за безопасность и максимальную защищенность: техническую и юридическую, но это не «VISUAL КEI» -все хотят SHOW!!!

Признайтесь, когда ездят по кругу гонщики NASCAR или F1, все едят попкорн и  ждут … да,  все ждут CRUSH, мясо и только за этим они приходят на стадионы и лежат дома у своих голубых экранов . К сожалению это случается часто, и даже на шоу далеком от экстрима типа АВИАшоу самолеты с профессиональными летчиками падают в толпу зевак, а парашютисты на недавнем израильском военном шоу покалечили десятки зрителей, и это профессионалы! А тут студенты…   

В общем, в личном зачете лучше ездили девчонки Кобец Татьяна, Чижовкина Ольга и Верховых Анна а Кубок за лучшее время получил Печень Иван.

Ура!

 

К сожалению не все ребята смогли показать свои лучшие результаты, так как гонку пришлось остановить из-за аварии одной из машин .Тест пилот «TOPGear» Поликарпов Дмитрий 2 курс, не справился с управлением выходя из апекса.    

Но в целом гонки прошли нормально, все как мы любим: центр, девушки в мини-юбках с гоночными флагами, горячие машины от MINI БорисХоф, профессиональное судейство от MINI CLUB RUSSIA и хорошая погода, пришедшая на смену ветерку под названием Северный п……    

Администрация МХПИ от всей души благодарит директора салона «Борис Хоф» на Олимпийском проспекте, д. 16 , стр1 Алексея Астафурова  и Старшего менеджера по продажам Максима Коропченко за предоставленные автомобили и профессиональных инструкторов, театр Дурова за предоставленную площадку, а Андрея Нечаева за солнечный креатиff.

Надеемся ребятам из Supercarclub, изучавшим наше скромное мероприятие инкогнито, понравилось, ведь скоро мы полюбим Феррари!    

P.S. Даже после жестокого краштеста, в котором никто, к счастью, не пострадал, у всех участников и зрителей был только один вопрос:
-А продолжать будем?
Жесть конечно. Но это Москва!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.